Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / (Record no. 477)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02463cam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20250305142249.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 150406s2000 spaad||fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420009032 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641:66.012 |
Número del documento | I12 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / |
Mención de responsabilidad etc. | Alberto Ibarz Ribas.Gustavo V.Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Año. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii; 283 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1-Experimentación en laboratorio.--2 Balance macroscopio de materia. Dilución de un zumo de fruta concentrado --3 Balance macroscópico de energia. calentamiento de un tanque agitado.--4 Transmisión de calor en régimen no estacionario: determinación de las propiedades térmicas de un fluído viscoso.--5 Proceso térmico de alimentos. I: Penetración de calor.--6 Procesado térnico de alimentos II: Determinación de la letalidad--7 Determinación de coeficientes de transmción de calor por convección.--8 Determinación de coeficientes de transmición de calor en un tanque agitado-Congelación.--10 Evaporación.--11 Secado de alimentos I: Secado en bandeja-- 12 Secado de alimentos II: Secado por automatización. 13-- Secado de alimentos. III: Liofilización.-- 14 Extrusión.-- 15 Cristalización.--16 Caracterización reológica de fluidos alimentarios.--17 Pérdida de energía mecánica en el transporte de alimentos líquidos por tuberia.--Flujo de materia a traves de un reactor: función distribución de edades externas.--19 Agitación de alimentos en tanques.--20 Separaciones físicas: Centrifugado y tamizado. 21 Seperaciones fisicas : sedimetación.--22 Separaciones fisicas: filtración.-- 23 Reducción de tamaño y tamizado.--24 Extarcción sólido-líquido. Determinación de coeficientes voluméricos de transferencia de materia. --25 Destilación simple.--Equilibrio de absorción.-- Textura de alimentos.--. 28 Reacciones enzimáticas: cinética y actividad enzimática. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Tecnologia de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Hidratos de Carbono |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Laboratorio |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Ingenieria |
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barboza Canovas, Gustavo V |
Código de función | Autor |
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Garza Garza, Salvador |
Código de función | Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gimeno Año, Vicente. |
Código de función | Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 4 ejemplares (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 13/03/2008 | Compra | 3 | 1 | 641:66.012 I12 | 9232 | 15/10/2024 | 03/10/2024 | 1 | Libros | |||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 27/07/2001 | Compra | 641:66.012 I 12 | 9912 | 06/11/2015 | 2 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 26/02/2004 | Compra | 641:66.012 I12 | 8165 | 06/11/2015 | 3 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 26/02/2004 | Compra | 1 | 1 | 641:66.012 I 12 | 8166 | 27/11/2018 | 13/11/2018 | 4 | Libros |