Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / (Record no. 477)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02463cam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250305142249.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 150406s2000 spaad||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009032
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 641:66.012
Número del documento I12
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria /
Mención de responsabilidad etc. Alberto Ibarz Ribas.Gustavo V.Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Año.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii; 283 páginas :
Otras características físicas ilustraciones;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1-Experimentación en laboratorio.--2 Balance macroscopio de materia. Dilución de un zumo de fruta concentrado --3 Balance macroscópico de energia. calentamiento de un tanque agitado.--4 Transmisión de calor en régimen no estacionario: determinación de las propiedades térmicas de un fluído viscoso.--5 Proceso térmico de alimentos. I: Penetración de calor.--6 Procesado térnico de alimentos II: Determinación de la letalidad--7 Determinación de coeficientes de transmción de calor por convección.--8 Determinación de coeficientes de transmición de calor en un tanque agitado-Congelación.--10 Evaporación.--11 Secado de alimentos I: Secado en bandeja-- 12 Secado de alimentos II: Secado por automatización. 13-- Secado de alimentos. III: Liofilización.-- 14 Extrusión.-- 15 Cristalización.--16 Caracterización reológica de fluidos alimentarios.--17 Pérdida de energía mecánica en el transporte de alimentos líquidos por tuberia.--Flujo de materia a traves de un reactor: función distribución de edades externas.--19 Agitación de alimentos en tanques.--20 Separaciones físicas: Centrifugado y tamizado. 21 Seperaciones fisicas : sedimetación.--22 Separaciones fisicas: filtración.-- 23 Reducción de tamaño y tamizado.--24 Extarcción sólido-líquido. Determinación de coeficientes voluméricos de transferencia de materia. --25 Destilación simple.--Equilibrio de absorción.-- Textura de alimentos.--. 28 Reacciones enzimáticas: cinética y actividad enzimática.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnologia de alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Hidratos de Carbono
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Laboratorio
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Ingenieria
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barboza Canovas, Gustavo V
Código de función Autor
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garza Garza, Salvador
Código de función Autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gimeno Año, Vicente.
Código de función Autor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 4 ejemplares (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 13/03/2008 Compra 3 1 641:66.012 I12 9232 15/10/2024 03/10/2024 1 Libros
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 27/07/2001 Compra     641:66.012 I 12 9912 06/11/2015   2 Libros
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 26/02/2004 Compra     641:66.012 I12 8165 06/11/2015   3 Libros
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 26/02/2004 Compra 1 1 641:66.012 I 12 8166 27/11/2018 13/11/2018 4 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.