Práctica de ciencia de los alimentos / (Record no. 5476)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01144nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240412162141.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 161031s1977 sp adp|fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420003883 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.1 |
Número del documento | S159 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salfield, J. R. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Práctica de ciencia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | J. R. Salfield. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 154 páginas : |
Otras características físicas | graficos; |
Dimensiones | 22 x 14 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sección 1 . Las Sustancias nutritivas .--Sección2 .Alimentos con estructura celular.--Sección 3. Alimentos sin estructura celular.--Sección 4. Productos de panadería.--Sección 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos .--Sección 6.Ejemplos de reacciones enzimáticas.--Sección 7. El color de los alimentos.--Sección 8.Aromas alimentarios.--Sección 9.Higiene de los alimentos.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Nutrición-manuales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos-composición |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos-análisis |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pérez Flores, Fernando |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 26/02/2004 | compra | 641.1 S159 | 8164 | 06/11/2015 | 1 | Libros |