Práctica de ciencia de los alimentos / (Record no. 5476)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01144nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240412162141.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161031s1977 sp adp|fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420003883
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.1
Número del documento S159
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salfield, J. R.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Práctica de ciencia de los alimentos /
Mención de responsabilidad etc. J. R. Salfield.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 154 páginas :
Otras características físicas graficos;
Dimensiones 22 x 14 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sección 1 . Las Sustancias nutritivas .--Sección2 .Alimentos con estructura celular.--Sección 3. Alimentos sin estructura celular.--Sección 4. Productos de panadería.--Sección 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos .--Sección 6.Ejemplos de reacciones enzimáticas.--Sección 7. El color de los alimentos.--Sección 8.Aromas alimentarios.--Sección 9.Higiene de los alimentos.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Nutrición-manuales
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos-composición
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos-análisis
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Flores, Fernando
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 26/02/2004 compra   641.1 S159 8164 06/11/2015 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.