MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02005ctm a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20241210075125.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
160812s2015 ag adpofr|||||0|||0|spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789505793976 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
Código de lengua original |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
Argentina - [ag] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
633.77(047.31) |
Número del documento |
S347 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Autor |
Nombre de persona |
Schmalko, Miguel Eduardo. |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La yerba mate : |
Resto del título |
tecnología de la producción y propiedades / |
Mención de responsabilidad etc. |
Miguel Eduardo Schamlko, Sergio Dante Prat Krikum, Rodolfo Guillermo Känzig, |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Posadas : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Editorial Universitaria, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
438 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ediciones Especiales. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prefacio.-- Parte 1. Producción agropecuaria.-- Capìtulo 1. El cultivo.-- Capítulo 2. La cosecha.-- Capítulo 3. Buenas prácticas agrícolas.-- Parte 2. El procesamiento y la comercialización.-- Capítulo 4. El procesamiento primario.-- Capitulo 5. El estacionamiento y la molienda.-- Capítulo 6. Envases y vida útil.-- Capítulo 7. Buenas prácticas de manufactura.-- Capitulo 8. La cadena agro industrial.-- Parte 3. Propiedades y composición química.-- Capítulo 9. Composición química 1.-- Capítulo 10 . Composición química 2. Capítulo 11. Composición química 3.Minerales.-- Capitulo 12. Aporte nutricional.-- Capitulo 13. Propiedades físicas.-- Capítulo 14. Microbiología.-- Capítulo 15. Análisis sensorial.-- Capítulo 16. Modificaciones en el procesamiento.-- Parte 4. Formas de consumo y normativa vigente.-- Capítulo 17. Formas actuales de consumo y posibles usos.-- Capítulo 18. Yerba mate compuesta.-- Capítulo 19. Yerba mate soluble.-- Capítulo 20. Normativa vigente y control de calidad.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Yerba mate |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Factor de producción |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Tecnología de productos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Prat Krikun, Sergio Dante. |
Código de función |
Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Känzig, Rodolfo Guillermo. |
Código de función |
Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Nota no pública |
1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |