La yerba mate : (Record no. 8368)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02005ctm a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20241210075125.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160812s2015 ag adpofr|||||0|||0|spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789505793976
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
Código de lengua original Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Argentina - [ag]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 633.77(047.31)
Número del documento S347
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Autor
Nombre de persona Schmalko, Miguel Eduardo.
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La yerba mate :
Resto del título tecnología de la producción y propiedades /
Mención de responsabilidad etc. Miguel Eduardo Schamlko, Sergio Dante Prat Krikum, Rodolfo Guillermo Känzig,
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Posadas :
Nombre del editor distribuidor etc. Editorial Universitaria,
Fecha de publicación distribución etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 438 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 18 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ediciones Especiales.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prefacio.-- Parte 1. Producción agropecuaria.-- Capìtulo 1. El cultivo.-- Capítulo 2. La cosecha.-- Capítulo 3. Buenas prácticas agrícolas.-- Parte 2. El procesamiento y la comercialización.-- Capítulo 4. El procesamiento primario.-- Capitulo 5. El estacionamiento y la molienda.-- Capítulo 6. Envases y vida útil.-- Capítulo 7. Buenas prácticas de manufactura.-- Capitulo 8. La cadena agro industrial.-- Parte 3. Propiedades y composición química.-- Capítulo 9. Composición química 1.-- Capítulo 10 . Composición química 2. Capítulo 11. Composición química 3.Minerales.-- Capitulo 12. Aporte nutricional.-- Capitulo 13. Propiedades físicas.-- Capítulo 14. Microbiología.-- Capítulo 15. Análisis sensorial.-- Capítulo 16. Modificaciones en el procesamiento.-- Parte 4. Formas de consumo y normativa vigente.-- Capítulo 17. Formas actuales de consumo y posibles usos.-- Capítulo 18. Yerba mate compuesta.-- Capítulo 19. Yerba mate soluble.-- Capítulo 20. Normativa vigente y control de calidad.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Yerba mate
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Factor de producción
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnología de productos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Prat Krikun, Sergio Dante.
Código de función Autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Känzig, Rodolfo Guillermo.
Código de función Autor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Note pública
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección EdUNaM 12/08/2016 EdUNaM 13 633.77(047.31) S347 10531 20/02/2024 20/02/2024 1 Libros Donación
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.