Manual de conservación de alimentos / (Record no. 904)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01110cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240411091151.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 40820ss2003 sp ad r ||1|||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 842000989X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8/.9 |
Número del documento | R147 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rahman,M Shafiur |
Código de función | Editor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | M. Shafiur M.(edit). |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x; 863 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 26 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo.p.:V-VI<br/>Colaboradores p. IX |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1: Conservación de los productos alimentarios frescos.--Parte2:Métodos convencionales de la conservación de alimentos.--Parte3:Métodos potenciales de la conservación de alimentos.--Parte 4: Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Tecnología de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Conservación |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Metodos convencionales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Elaboración |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
990 ## - EQUIVALENCES OR CROSS-REFERENCES [LOCAL; CANADA] | |
Link information for 9XX fields | UBA-EX |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 25/07/2011 | 9 | 664.8/.9 R147 | 9881 | 06/05/2024 | 06/05/2024 | 1 | Libros |