Bromatología. Tomo I / Adolfo Leandro Montes.
Tipo de material:
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 8 | Available | estante 6B | 5291 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | estante 6B | 3684 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | estante 6B | 3680 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | estante 6B | 3681 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | estante 6B | 3682 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Perdido | estante 6B | 3683 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Perdido | estante 6B | 2654 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) | 7 | Perdido | estante 6B | 3800 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
641=111 R662 Design & Make it ! : | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / | 641.1/.4 M779 T.1 Bromatología. Tomo I / |
Los alimentos de origen animal -- Verificación de la calidad de las proteínas -- La leche y los productos lácteos -- Los huevos -- La carne, ganados, aves y animales de caza composición y estructura. Modificaciones y derivados valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación -- Pescados y mariscos -- Los alcaloides purínicos -- El café -- El cacao y sus derivados -- El te, la yerba mate y otros estimulantes nervinos -- Las bebidas alcohólicas -- Bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación -- Bebidas alcohólicas destiladas -- El vinagre.
There are no comments on this title.