Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Cereales / John Scade.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : ACRIBIA, 1981.Edición: 1a edDescripción: 93 páginas : ilustraciones.fotos; 21 x 13 cmISBN:
  • 8420004669
Tema(s):
Contenidos:
1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.