Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Manual de nutrición / D. Buss... [et al.] ; traducido por, María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Lenguaje original: Inglés - [eng] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1987. Edición: 1a edDescripción: XIII, 154 p.: 24 x 17 cmISBN:
  • 8420005991
Tema(s):
Contenidos:
Prefacio.-- Parte 1: Los nutrientes y su aprovechamiento.--
1. Introducciòn a la nutriciòn : algunas definiciones.--
2. Carbohidratos.--
3. Grasas.--
4. Proteìnas.--
5. Necesidades energéticas y consumo de alimentos.--
6. Digestiòn de los alimentos y absorciòn de los principales nutrientes.--
7. Minerales.--
8. Vitaminas.--
9. Consumo de nutrientes recomendado.--
Parte 2.: Valor nutritivo de algunos alimentos y dietas.-- 10. Introducciòn y efectos generales de los procedimeintos de preparaciòn y procesado.--
11. Estudio por alimentos.--
12. Valor nutritivo de los alimentos y comidas.--
13. Necesidades de determinadas grupos de la poblaciòn.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 612.39 B 976 (Browse shelf(Opens below)) 1 Único ejemplar 8169

Traducción de: Manual of nutrition

Indice de contenido: p.:VII-XI
Tablas.p:XIII
Indice alfabético: p.:151-154

Prefacio.--
Parte 1: Los nutrientes y su aprovechamiento.--

1. Introducciòn a la nutriciòn : algunas definiciones.--

2. Carbohidratos.--

3. Grasas.--

4. Proteìnas.--

5. Necesidades energéticas y consumo de alimentos.--

6. Digestiòn de los alimentos y absorciòn de los principales nutrientes.--

7. Minerales.--

8. Vitaminas.--

9. Consumo de nutrientes recomendado.--

Parte 2.: Valor nutritivo de algunos alimentos y dietas.--
10. Introducciòn y efectos generales de los procedimeintos de preparaciòn y procesado.--

11. Estudio por alimentos.--

12. Valor nutritivo de los alimentos y comidas.--

13. Necesidades de determinadas grupos de la poblaciòn.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.