Manual práctico de analisis de leche / W. Schönherr.
Tipo de material:
Contenidos:
Existencias:
1.Determinaciones del grado de frescura de la leche.--2.Comprobación del calentamiento precedente de la leche.--3.Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche.--4.Citoanálisis de la leche.--5.Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche.--6.Diferenciación de la leche de vaca , de oveja,de cabra y de mujer.--7.Análisis químicos.--8.Observaciones prácticas.--
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 637.127 S671 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1492 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
1.Determinaciones del grado de frescura de la leche.--2.Comprobación del calentamiento precedente de la leche.--3.Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche.--4.Citoanálisis de la leche.--5.Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche.--6.Diferenciación de la leche de vaca , de oveja,de cabra y de mujer.--7.Análisis químicos.--8.Observaciones prácticas.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.