Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de Interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields.
Tipo de material:
- 8420003891
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 576.8 F462 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Único ejemplar | 4608 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
No cover image available | ||
576.3 B512 Biologia y Fisiologia Celular : | 576.8 C296 Microbiología | 576.8 C296 Microbiología | 576.8 F462 Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de Interes en las industrias alimentarias y sanitarias / | 576.8 S784 The microbial world / | 576.8 S786 Microbiología / | 576.8(084.4) Z23 Atlas de parasitología clinica: |
Parte 1.Información general.--Capìtulo 1. Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Capìtulo 2. Cultivos.-- Capìtulo 3. Métodos generales de laboratorio.-- Parte 2. Fisiología -nutrición.-- Capìtulo 4. Estudios de laboratorio sobre la esporulaciòn.-- Capìtulo 5. Estudios de laboratorio sobre germinación,crecimiento y latencia.-- Parte 3. Taxonomía - ecología de suelos.-- Capìtulo 6. Estudios de laboratorio sobre taxonomía.-- Capìtulo 7. Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.-- Capìtulo 8. Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.-- Parte 4 esterilización.-- Capìtulo 9. La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.—
There are no comments on this title.