Microbiologia de las fermentaciones industriales / Jorgensen-Hansen.
Tipo de material:
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | 663.1 J 82 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Único ejemplar | 7 a | 1504 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available |
![]() |
No cover image available | No cover image available |
![]() |
No cover image available | ||
663.1 H 133 Bioquímica de las fermentaciones / | 663.1 H 133 Bioquímica de las fermentaciones / | 663.1 H297 Metodos de laboratorio en : | 663.1 J 82 Microbiologia de las fermentaciones industriales / | 663.1 M619 Continuos culture of microorganisms. | 663.1 M647 Industrial microbiology / | 663.1 P 929 Microbiologia industrial / |
Introducción.-- Capìtulo 1. El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipo màs importante.-- Capìtulo 2. Clasificación sistemática , morfológica y multiplicación de los microorganismos.-- Capìtulo 3. Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos .-- Capìtulo 4. Substratos nutritivos.-- Capìtulo 5.Esterilización y desinfección.-- Capìtulo 6. Algunos métodos operatorios microbiològicos.-- Capìtulo 7. Hongos filamentosos.-- Capìtulo 8. Hongos filamentosos en general y utilizadas en la industria.-- Capìtulo 9. Levaduras .--Capìtulo 10. Levaduras esporògenas.-- Capìtulo 11. Levaduras no esporògenas.-- Capìtulo 12. Bacterias.-- Capìtulo 13. Bacterias no esporògenas.-- Capìtulo 14. Bacterias esporògenas.-- Capìtulo 15. Bacterias en cerveza , vino y agua.--
There are no comments on this title.