Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

Microbiologia industrial / Samuel Cate Prescott.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Madrid: Aguilar, 62. Edición: 3a edDescripción: xx;997p.: 21x 14 cmTema(s):
Contenidos:
Cap I: nociones fundamentales.-- Cap II: las levaduras.-- Cap III: la propagación de la levadura, levadura de panadería.-- Cap IV: producción industrial de alcohol por fermentación.-- Cap V: hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.-- Cap VI: fabricación de cervezas.-- Cap VII: vino.--Cap VIII: industrias de destilería.-- Cap IX: fermentación glicerínica.-- Cap X: producción de vitaminas por levaduras y microorganismos afines.-- Cap XI: enzimas y otros productos de las levaduras.-- Cap XII: las bacterias.-- Cap XIII: fermentación acetona-butanol.-- Cap XIV: fermentación butanol-isopropanol.-- Cap XV: fermentación acetona-etanol.-- Cap XVI: las bacterias lácticas.-- Cap XVII: producción de ácido láctico por fermentación.-- Cap XVIII: Col. ácida.-- Cap XIX: encurtidos.-- Cap XX: dextranos.-- Cap XXI: queso.--Cap XXII: producción y propiedades del butanol.-- Cap XXIII: las bacterias acéticas y algunas de sus actividades bioquímicas.-- Cap XXIV: fermentación propiónica.-- XXV: producción de vitamina B12.-- Cap XVI: algunas actividades bacterianas secundarias con aplicación industrial.-- Cap XVII: mohos.-- Cap XVIII: fermentación cítrica.-- Cap XXIX: fermentación glucónica.-- Cap XXX: fermentación itacónica.-- Cap XXXI: fermentación kójica.-- Cap XXXII: ácido giberélicos y giberelinas.-- Cap XXXIII: fermentación fumárica.-- Cap XXXIV: producción de ácidos lácticos por mohos.-- Cap XXXV: fermentación de ácido gálico.-- Cap XXXVI: ácido ustilágico.-- Cap XXXVII: otros ácidos producidos por mohos.-- Cap XXXVIII: producción de manitol por acción de los mohos.-- Cap XXXIX: producción de micelio de setas por el procedimiento de cultivo sumergido.-- Cap XL: producción de grasas por mohos.-- Cap XLI: preparación enzimáticas de mohos.-- Cap XLII: algunas actividades químicas de menor importancia de los hongos inferiores.-- XLIII: producción de aminoácidos por microorganismos.-- XLIV: transformación microbiológica de estroides.-- Cap XLV: antibióticos.-- Cap XLVI: agentes sacrificantes. Métodos de producción y usos. -- XLVII: aspectos de ingeniería. bioquímica de las fermentaciones. --
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 663.1 P929 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 3128
Libros Libros FCEQyN-Posadas 663.1 P 929 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 1409
Libros Libros FCEQyN-Posadas 663.1 P 929 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 909

Cap I: nociones fundamentales.-- Cap II: las levaduras.-- Cap III: la propagación de la levadura, levadura de panadería.-- Cap IV: producción industrial de alcohol por fermentación.-- Cap V: hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.-- Cap VI: fabricación de cervezas.-- Cap VII: vino.--Cap VIII: industrias de destilería.-- Cap IX: fermentación glicerínica.-- Cap X: producción de vitaminas por levaduras y microorganismos afines.-- Cap XI: enzimas y otros productos de las levaduras.-- Cap XII: las bacterias.-- Cap XIII: fermentación acetona-butanol.-- Cap XIV: fermentación butanol-isopropanol.-- Cap XV: fermentación acetona-etanol.-- Cap XVI: las bacterias lácticas.-- Cap XVII: producción de ácido láctico por fermentación.-- Cap XVIII: Col. ácida.-- Cap XIX: encurtidos.-- Cap XX: dextranos.-- Cap XXI: queso.--Cap XXII: producción y propiedades del butanol.-- Cap XXIII: las bacterias acéticas y algunas de sus actividades bioquímicas.-- Cap XXIV: fermentación propiónica.-- XXV: producción de vitamina B12.-- Cap XVI: algunas actividades bacterianas secundarias con aplicación industrial.-- Cap XVII: mohos.-- Cap XVIII: fermentación cítrica.-- Cap XXIX: fermentación glucónica.-- Cap XXX: fermentación itacónica.-- Cap XXXI: fermentación kójica.-- Cap XXXII: ácido giberélicos y giberelinas.-- Cap XXXIII: fermentación fumárica.-- Cap XXXIV: producción de ácidos lácticos por mohos.-- Cap XXXV: fermentación de ácido gálico.-- Cap XXXVI: ácido ustilágico.-- Cap XXXVII: otros ácidos producidos por mohos.-- Cap XXXVIII: producción de manitol por acción de los mohos.-- Cap XXXIX: producción de micelio de setas por el procedimiento de cultivo sumergido.-- Cap XL: producción de grasas por mohos.-- Cap XLI: preparación enzimáticas de mohos.-- Cap XLII: algunas actividades químicas de menor importancia de los hongos inferiores.-- XLIII: producción de aminoácidos por microorganismos.-- XLIV: transformación microbiológica de estroides.-- Cap XLV: antibióticos.-- Cap XLVI: agentes sacrificantes. Métodos de producción y usos. -- XLVII: aspectos de ingeniería. bioquímica de las fermentaciones. --

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.