Microbiologia industrial / Samuel Cate Prescott.
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FCEQyN-Posadas | CG | 663.1 P929 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 3128 | ||
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FCEQyN-Posadas | 663.1 P 929 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 1409 | |||
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Cap I: nociones fundamentales.-- Cap II: las levaduras.-- Cap III: la propagación de la levadura, levadura de panadería.-- Cap IV: producción industrial de alcohol por fermentación.-- Cap V: hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.-- Cap VI: fabricación de cervezas.-- Cap VII: vino.--Cap VIII: industrias de destilería.-- Cap IX: fermentación glicerínica.-- Cap X: producción de vitaminas por levaduras y microorganismos afines.-- Cap XI: enzimas y otros productos de las levaduras.-- Cap XII: las bacterias.-- Cap XIII: fermentación acetona-butanol.-- Cap XIV: fermentación butanol-isopropanol.-- Cap XV: fermentación acetona-etanol.-- Cap XVI: las bacterias lácticas.-- Cap XVII: producción de ácido láctico por fermentación.-- Cap XVIII: Col. ácida.-- Cap XIX: encurtidos.-- Cap XX: dextranos.-- Cap XXI: queso.--Cap XXII: producción y propiedades del butanol.-- Cap XXIII: las bacterias acéticas y algunas de sus actividades bioquímicas.-- Cap XXIV: fermentación propiónica.-- XXV: producción de vitamina B12.-- Cap XVI: algunas actividades bacterianas secundarias con aplicación industrial.-- Cap XVII: mohos.-- Cap XVIII: fermentación cítrica.-- Cap XXIX: fermentación glucónica.-- Cap XXX: fermentación itacónica.-- Cap XXXI: fermentación kójica.-- Cap XXXII: ácido giberélicos y giberelinas.-- Cap XXXIII: fermentación fumárica.-- Cap XXXIV: producción de ácidos lácticos por mohos.-- Cap XXXV: fermentación de ácido gálico.-- Cap XXXVI: ácido ustilágico.-- Cap XXXVII: otros ácidos producidos por mohos.-- Cap XXXVIII: producción de manitol por acción de los mohos.-- Cap XXXIX: producción de micelio de setas por el procedimiento de cultivo sumergido.-- Cap XL: producción de grasas por mohos.-- Cap XLI: preparación enzimáticas de mohos.-- Cap XLII: algunas actividades químicas de menor importancia de los hongos inferiores.-- XLIII: producción de aminoácidos por microorganismos.-- XLIV: transformación microbiológica de estroides.-- Cap XLV: antibióticos.-- Cap XLVI: agentes sacrificantes. Métodos de producción y usos. -- XLVII: aspectos de ingeniería. bioquímica de las fermentaciones. --
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