Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P.Coultate.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1996.Edición: 2a edDescripción: ix; 366 páginas : ilustraciones, 24 x 17 cmISBN:
  • 8420008435
Tema(s):
Contenidos:
Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Agradecimientos.p.:IX

Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.