Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P.Coultate.
Tipo de material:
- 8420008435
Contenidos:
Existencias:
Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 54:577.641 C855 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9325 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Agradecimientos.p.:IX
Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.