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Química de los alimentos / Owen R. Fennema

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 2000. Edición: 2a edDescripción: xii; 1095 páginas : ilustraciones, graficos.; 25x 18 cmISBN:
  • 8420009148
Tema(s):
Contenidos:
1. Introducción a la química de los alimentos.--2.Agua y hielo.-- 3. Sistemas dispersos.-- 4. Carbohidratos.-- 5.- Lípidos.-- 6. Aminoácidos, péptidos y proteínas.--7. Enzimas.--8. Vitaminas.-- 9. Minerales.--10 colorantes.-- 11.Flavores.-- 12. Aditivos alimentarios.-- 13. Sustancias tóxicas.-- 14. Características de la leche.-- 15 Caracteristicas de los tejidos musculares comestibles.-- 16. Caracteristicas de los tejidos vegetales comestibles.-- 17. Resumen: Integración conceptual
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Prólogo de la tercera edición p.:V-VI
Prólogo de la segunda edición p.:VII- VIII
Prólogo de la primera edición p.:IX-X
Acerca del editor del libro.: p.:XI
Colaboradores.p.:XIII-XVI
Apéndices

1. Introducción a la química de los alimentos.--2.Agua y hielo.-- 3. Sistemas dispersos.-- 4. Carbohidratos.-- 5.- Lípidos.-- 6. Aminoácidos, péptidos y proteínas.--7. Enzimas.--8. Vitaminas.-- 9. Minerales.--10 colorantes.-- 11.Flavores.-- 12. Aditivos alimentarios.-- 13. Sustancias tóxicas.-- 14. Características de la leche.-- 15 Caracteristicas de los tejidos musculares comestibles.-- 16. Caracteristicas de los tejidos vegetales comestibles.-- 17. Resumen: Integración conceptual

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