Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

Tratado de química agricola. Tomo I, Principios de química agrícola / Donald E. H. Frear ; traducción Adolfo Rancaño.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Lenguaje original: Inglés - [eng] Series Agrícola SalvatDetalles de publicación: Barcelona : Salvat, 1956.Edición: 1a edDescripción: xxiv, 928 páginas : ilustraciones ; 22 x 15 cmTema(s):
Contenidos:
Parte primera: Materias y procesos fundamentales comunes a vegetales y animales.-- Capítulo 1. Química de los hidratos de carbono.-- Capítulo 2. Química de los lípidos.-- Capítulo 3. Química de los aminoácidos y proteínas.--
Parte segunda. Procesos químicos de importancia fundamental en agricultura.-- capítulo 4. Química de las enzimas y sus acciones.-- Capítulo 5. Oxidación biológicas.-- Capítulo 6. Fenómenos biofísicos y química celular.--
Parte tercera: Química vegetal.-- Capítulo 7. metabolismo vegetal. Caracteres generales.-- Capítulo 8. Absorción y utilización de substancias inorgánicas por los vegetales.-- Capítulo 9. Clorofilas y fotosíntesis.-- Capítulo 10. pigmentos vegetales distintos de las clorofilas.-- Capítulo 11. Utilización de los hidratos de carbono por los vegetales.-- Capítulo 12. Absorción y utilización de los compuestos nitrogenados en los vegetales.-- Capítulo 13. hormonas vegetales y otros reguladores.--
Parte cuarta. Química animal.-- Capítulo 14. Metabolismo animal. Generalidades.-- Capítulo 15. Procesos digestivos.-- Capítulo 16. metabolismo energético.-- Capítulo 17. metabolismo de los hidratos de carbono.-- Capítulo 18. metabolismo de lo0s lípidos.-- Capítulo 19. metabolismo de las proteínas.-- Capítulo 20. Absorción y utilización de materiales inorgánicos por los animales.-- Capítulo 21. Vitaminas.--
Parte quinta: Química del suelo.-- Capítulo 22. minerales del suelo.-- Capítulo 23. Química coloidal del suelo.-- Capítulo 24. La materia orgánica del suelo.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Parte primera: Materias y procesos fundamentales comunes a vegetales y animales.-- Capítulo 1. Química de los hidratos de carbono.-- Capítulo 2. Química de los lípidos.-- Capítulo 3. Química de los aminoácidos y proteínas.--

Parte segunda. Procesos químicos de importancia fundamental en agricultura.-- capítulo 4. Química de las enzimas y sus acciones.-- Capítulo 5. Oxidación biológicas.-- Capítulo 6. Fenómenos biofísicos y química celular.--

Parte tercera: Química vegetal.-- Capítulo 7. metabolismo vegetal. Caracteres generales.-- Capítulo 8. Absorción y utilización de substancias inorgánicas por los vegetales.-- Capítulo 9. Clorofilas y fotosíntesis.-- Capítulo 10. pigmentos vegetales distintos de las clorofilas.-- Capítulo 11. Utilización de los hidratos de carbono por los vegetales.-- Capítulo 12. Absorción y utilización de los compuestos nitrogenados en los vegetales.-- Capítulo 13. hormonas vegetales y otros reguladores.--

Parte cuarta. Química animal.-- Capítulo 14. Metabolismo animal. Generalidades.-- Capítulo 15. Procesos digestivos.-- Capítulo 16. metabolismo energético.-- Capítulo 17. metabolismo de los hidratos de carbono.-- Capítulo 18. metabolismo de lo0s lípidos.-- Capítulo 19. metabolismo de las proteínas.-- Capítulo 20. Absorción y utilización de materiales inorgánicos por los animales.-- Capítulo 21. Vitaminas.--

Parte quinta: Química del suelo.-- Capítulo 22. minerales del suelo.-- Capítulo 23. Química coloidal del suelo.-- Capítulo 24. La materia orgánica del suelo.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.