Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth.
Tipo de material:
- 9788420010885
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 663 B199 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 9848 |
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Indice de contenido. p. VII-XV
Prefacio p. XIII
Agradecimientos.p.XV
Introducción. p. XVII
Capítulo 1. La ciencia que sostiene la fermentaciones de alimentos.--Capítulo 2.La cerveza.--Capítulo 3. El vino.--Capítulo 4. Vinos fortificados.--Capítulo 6.Bebidas alcohólicas destiladas.--Capítulo 7 . Espirituosos aromatizados.--Capítulo 8.El sake.--Capítulo 9.--El vinagre.--Capítulo 10.-- El queso.--Capítulo 11.Yogur y otros productos lácteos fermentados.--Capítulo 12. El pan.--Capítulo 13. La carne.---Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas.--Capítulo 15.Fermentaciones de vegetales.--Capítulo 16.El cacao.--Capítulo 17.Mico proteína.--Capítulo 18.Miscelánea de productos de la fermentación.--
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