Analisis de alimentos / A. L..Winton,
Tipo de material:
Contenidos:
Existencias:
Parte 1. Métodos generales en microscopía.-- Métodos físicos generales.-- Métodos químicos generales.-- Parte 2. Métodos especiales.-- Cereales.--Alimentos grasos.-- Alimentos vegetales.-- Frutos alimenticios.-- Alimentos sacarinos.-- Bebidas alcohólicas .-- Productos de lecherìa.-- Alimentos animales.-- Productos alcaloidales.-- Sabores.-- Levadura.-- Sal.--
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | 614.31 W794 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Disp. 0022/82 | 62 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | 614.31 W794 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 1924 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | 614.31 W794 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Disp. 0022/82 | 754 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | 543.8 W 789 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1507 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | 543.8 W 789 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 63 |
Parte 1. Métodos generales en microscopía.-- Métodos físicos generales.-- Métodos químicos generales.-- Parte 2. Métodos especiales.-- Cereales.--Alimentos grasos.-- Alimentos vegetales.-- Frutos alimenticios.-- Alimentos sacarinos.-- Bebidas alcohólicas .-- Productos de lecherìa.-- Alimentos animales.-- Productos alcaloidales.-- Sabores.-- Levadura.-- Sal.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.