Elementos de bromatologia descriptiva / Günter Vollmer...[et al]
Tipo de material:
- 842000877X
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Módulo-Campus | CG | 614.31 V924 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 8181 |
Sobre los autores.
Prólogo a la segunda edición alemana p. VII-VIII
Indice de contenido IX-XXVIII
1.Introducción a la química de los alimentos.--2.Frutas,verduras y hortalizas , legumbres.--3.Cereales , productos de panadería y pastelería , aperitivos y snacks.--4.Azúcar , dulces , miel.--5.Alimentos nuevos.--6.Carnes y embutidos.--7.Pescados y mariscos ( crustáceos y moluscos) 8.Huevos, leche,quesos.--9.Grasas y comestibles finos.--10.Especias,sustancias aromatizantes y vinagres.--11.Agua potable y agua mineral--12.Café,té y cacao.--13.Zumos y refrescos.--14.Bebidas alcohólicas.--15.Alimentos especiales y alimentos dietéticos.--
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