Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board.Traducida del inglés por Bernabe Sanz Perez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1988. Edición: 1a edDescripción: xi; 270 páginas : gráficos ; 24 x 17 cmISBN:
  • 8420006300
Tema(s):
Contenidos:
1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 579.67 B62 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9377

Prólogo.p.:VII
Introducción. p.:IX

Bibliografia y lecturas recomendadas. p.: 259
Indice alfabético p: 265

1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.