Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Manual de conservación de alimentos / M. Shafiur M.(edit).

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003.Edición: 1a edDescripción: x; 863 páginas : ilustraciones ; 26 x 21 cmISBN:
  • 842000989X
Tema(s):
Contenidos:
Parte 1: Conservación de los productos alimentarios frescos.--Parte2:Métodos convencionales de la conservación de alimentos.--Parte3:Métodos potenciales de la conservación de alimentos.--Parte 4: Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.8/.9 R147 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9881

Prólogo.p.:V-VI
Colaboradores p. IX

Parte 1: Conservación de los productos alimentarios frescos.--Parte2:Métodos convencionales de la conservación de alimentos.--Parte3:Métodos potenciales de la conservación de alimentos.--Parte 4: Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.