Deshidratación de alimentos /

Barbosa-Canovas, Gustavo.

Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 2000. - xiv; 297p. : Diagramas; 24x 17 cm.

1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--

8420009180

Alimentos Deshidratación Microbiología

664.8 / B238
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.