Deshidratación de alimentos / (Record no. 355)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01203cam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20241014101613.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80219ss2000 sp ad fr 0|1|||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009180
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8
Número del documento B238
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barbosa-Canovas, Gustavo.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Deshidratación de alimentos /
Mención de responsabilidad etc. Gustavo V. Barbosa-Canovas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv; 297p. :
Otras características físicas Diagramas;
Dimensiones 24x 17 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Deshidratación
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vega- Mercado, Humberto
Código de función Autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibarz Rivas, Alberto
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Note pública
    Universal Decimal Classification   Sólo sala FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas 9 664.8 B238 8189 01/09/2023 29/08/2023 1 Libros 7 b
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.