Deshidratación de alimentos / (Record no. 355)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01203cam a2200301 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20241014101613.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80219ss2000 sp ad fr 0|1|||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420009180 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8 |
Número del documento | B238 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barbosa-Canovas, Gustavo. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Deshidratación de alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | Gustavo V. Barbosa-Canovas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv; 297p. : |
Otras características físicas | Diagramas; |
Dimensiones | 24x 17 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Deshidratación |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbiología |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vega- Mercado, Humberto |
Código de función | Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ibarz Rivas, Alberto |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Note pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 9 | 664.8 B238 | 8189 | 01/09/2023 | 29/08/2023 | 1 | Libros | 7 b |