Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas.
Tipo de material:
- 8420009180
Contenidos:
Existencias:
1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | 664.8 B238 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 7 b | 8189 |
1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.