Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000.Edición: 1a edDescripción: xiv; 297p. : Diagramas; 24x 17 cmISBN:
  • 8420009180
Tema(s):
Contenidos:
1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas 664.8 B238 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 7 b 8189

1. Introducción a la deshidratación.-- 2 .Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales.-- 3.Características físicas , químicas y microbiològicas de alimentos deshidratados.-- 4.Mecanismos de deshidratación.-- 5. Secaderos de armario y lecho.-- 6. Atomizaciòn.-- 7.Liofilizaciòn.-- 8. Deshidratación osmòtica.--9. Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasada.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.