Ingeniería industrial alimentaria.
Mafart,Pierre
Ingeniería industrial alimentaria. procesos fisicos de conservación / Volumen I : Pierre Mafart - 1a ed. - España : Acribia, 1994. - xii; 285 páginas : 24 X 17 cm. ilustraciones ;
Prólogo. p. xi
1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.--
8420007501
Ingeniería en alimentos Alimentos Alimentos
62-1:641 / M217
Ingeniería industrial alimentaria. procesos fisicos de conservación / Volumen I : Pierre Mafart - 1a ed. - España : Acribia, 1994. - xii; 285 páginas : 24 X 17 cm. ilustraciones ;
Prólogo. p. xi
1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.--
8420007501
Ingeniería en alimentos Alimentos Alimentos
62-1:641 / M217