Ingeniería industrial alimentaria. (Record no. 552)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01136nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240410121243.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80403ss1994 spa||||fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420007501 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 62-1:641 |
Número del documento | M217 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mafart,Pierre |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ingeniería industrial alimentaria. |
Número de parte o sección de la obra | Volumen I : |
Resto del título | procesos fisicos de conservación / |
Mención de responsabilidad etc. | Pierre Mafart |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii; 285 páginas : |
Dimensiones | ilustraciones ; |
Otras características físicas | 24 X 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo. p. xi |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Ingeniería en alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos<conservación> |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 01/04/2008 | 62-1:641 M217 | 9340 | 06/11/2015 | 1 | Libros |