Ingeniería industrial alimentaria. (Record no. 552)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01136nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240410121243.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80403ss1994 spa||||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420007501
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 62-1:641
Número del documento M217
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mafart,Pierre
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ingeniería industrial alimentaria.
Número de parte o sección de la obra Volumen I :
Resto del título procesos fisicos de conservación /
Mención de responsabilidad etc. Pierre Mafart
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii; 285 páginas :
Dimensiones ilustraciones ;
Otras características físicas 24 X 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo. p. xi
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Ingeniería en alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos<conservación>
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 01/04/2008   62-1:641 M217 9340 06/11/2015 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.