Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Ingeniería industrial alimentaria. Volumen I : procesos fisicos de conservación / Pierre Mafart

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1994.Edición: 1a edDescripción: xii; 285 páginas : ilustraciones ; 24 X 17 cmISBN:
  • 8420007501
Tema(s):
Contenidos:
1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 62-1:641 M217 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9340

Prólogo. p. xi

1.Transferencias de calor por convección y por conducción.--Capítulo 2 . Los intercambios de calor.--Capítulo 3. Calentamiento por radiación.--Capítulo 4 . Tratamientos térmicos.--Capítulo 5.Tratamiento ionizante de los alimentos.--Capítulo 6 . El escaldado.--Capítulo 7. La congelación.--Capítulo 8. La eliminación de agua.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.