Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición /
Lawson, Harry
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 1999. - 333 páginas : ilustraciones ; 24x17 cm.
Indice de contendios
Prefacio. ix
Agradecimientos xi
1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--
842000880X
Grasas y aceites alimentos Ciencia Tecnologia
664.35 / L415
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 1999. - 333 páginas : ilustraciones ; 24x17 cm.
Indice de contendios
Prefacio. ix
Agradecimientos xi
1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--
842000880X
Grasas y aceites alimentos Ciencia Tecnologia
664.35 / L415