Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson.
Tipo de material:
- 842000880X
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.35 L415 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9955 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.35 L415 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 9320 |
Indice de contendios
Prefacio. ix
Agradecimientos xi
1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--
There are no comments on this title.