Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1999.Edición: 1a edDescripción: 333 páginas : ilustraciones ; 24x17 cmISBN:
  • 842000880X
Tema(s):
Contenidos:
1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.35 L415 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9955
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.35 L415 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 9320

Indice de contendios
Prefacio. ix
Agradecimientos xi

1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.