Aceites y grasas alimentarios : (Record no. 614)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01545cam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20250422145618.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 081201s1999 sp a|||fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 842000880X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.35 |
Número del documento | L415 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lawson, Harry |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Aceites y grasas alimentarios : |
Resto del título | tecnología, utilización y nutrición / |
Mención de responsabilidad etc. | Harry Lawson. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 333 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24x17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice de contendios<br/>Prefacio. ix<br/>Agradecimientos xi |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Grasas y aceites |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Ciencia |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Tecnologia |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carballo García, Francisco Javier |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 2 ejemplares (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | RB |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 31/03/2008 | Compra | 3 | 1 | 664.35 L415 | 9320 | 03/07/2023 | 26/06/2023 | 1 | Libros | ||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 07/09/2011 | Compra | 3 | 664.35 L415 | 9955 | 11/04/2023 | 04/04/2023 | 2 | Libros |