Aceites y grasas alimentarios : (Record no. 614)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01545cam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250422145618.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 081201s1999 sp a|||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 842000880X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.35
Número del documento L415
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawson, Harry
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aceites y grasas alimentarios :
Resto del título tecnología, utilización y nutrición /
Mención de responsabilidad etc. Harry Lawson.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24x17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice de contendios<br/>Prefacio. ix<br/>Agradecimientos xi
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Grasas y aceites
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Ciencia
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnologia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carballo García, Francisco Javier
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 2 ejemplares (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a RB
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 31/03/2008 Compra 3 1 664.35 L415 9320 03/07/2023 26/06/2023 1 Libros
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 07/09/2011 Compra 3   664.35 L415 9955 11/04/2023 04/04/2023 2 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.