Elementos de bromatologia descriptiva / Günter Vollmer...[et al]
Tipo de material:
- 842000877X
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 614.31 V924 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 8181 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
614.31 H325 Analisis moderno de los alimentos / | 614.31 M218 Metodos modernos de analisis de alimentos métodos opticos Tomo I | 614.31 M218 Metodos modernos de análisis de alimentos | 614.31 V924 Elementos de bromatologia descriptiva / | 614.48 B651 Disinfection, Sterilization an preservation | 614.48 B651 Disinfection, Sterilization an preservation | 614.48 P941 Principles and methods of sterilizarions in health sciences |
Sobre los autores.
Prólogo a la segunda edición alemana p. VII-VIII
Indice de contenido IX-XXVIII
1.Introducción a la química de los alimentos.--2.Frutas,verduras y hortalizas , legumbres.--3.Cereales , productos de panadería y pastelería , aperitivos y snacks.--4.Azúcar , dulces , miel.--5.Alimentos nuevos.--6.Carnes y embutidos.--7.Pescados y mariscos ( crustáceos y moluscos) 8.Huevos, leche,quesos.--9.Grasas y comestibles finos.--10.Especias,sustancias aromatizantes y vinagres.--11.Agua potable y agua mineral--12.Café,té y cacao.--13.Zumos y refrescos.--14.Bebidas alcohólicas.--15.Alimentos especiales y alimentos dietéticos.--
There are no comments on this title.